Куриная грудка в лимонном маринаде

Куриная грудка в лимонном маринаде
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Смешайте на тарелке все специи.
    Лук,чеснок и лимонную цедру натрите на мелкой терке.
    Выжмите сок 1 (0,5) лимона (в зависимости от количества грудок)
    Смешайте все ингредиенты.
  • Если грудки большие — разрежьте их вдоль, чтобы они были не слишком толстые, и хорошо прожарились внутри. Замаринуйте куриные грудки.
  • Если есть время — оставьте минут на 30 (можно вообще на ночь). Хотите приготовить сразу -будет тоже вкусно!
  • Обжарьте грудки на сковороде по 3-5 минут с каждой стороны до готовности.
(Visited 160 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: