Кролик в пиве

Кролик в пиве
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Разделать тушку на куски. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить. Вынуть через 5 минут. Лук крупно нарезать и обжарить в той же сковороде. Добавить тёмное пиво, лавровый лист, чернослив и горчицу. Уварить на медленном огне в течении 15 минут. Положить в соус кролика и томить под крышкой 45-60 минут. Подавать с отварным картофелем.
(Visited 220 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: