Говядина по-бургундски

Говядина по-бургундски
Ингредиенты
  • Говядина  
  • Тимьян/размазни  
  • чеснок  
  • Копченая курица  
  • морковь  
  • лук репчатый  
  • Красное вино  
  • вода  
Шаги
Печать
  • Говядину нарезаем на крупные куски.
  • Лук режем полукольцами, чеснок кружочками, морковь наискосок крупными кружками.
  • Курицу режем средними кубиками (они ужарятся)
  • На отдельной сковороде обжарить копченую курицу, добавить лук, жарить до полупрозрачности
  • В большой кастрюле обжарить слегка мясо (чтобы куски “схватились” со всех сторон”, затем добавить чеснок.
    Заливаем вино, воду, добавляем лук с курицей.
  • Сверху выкладываем морковку. Солим перчим.
  • Накрываем крышкой, ждем, когда все закипит.
    Даем так побулькать минут 5-7
    Убавляем огонь, и тушим до готовности (где-то час). Но лучше больше, чем меньше. тогда говядина прямо тает во рту.
(Visited 643 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: