Bouneschlupp-люксембургский суп

Bouneschlupp-люксембургский суп
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • В кастрюле с толстым дном растапливаем масло и обжариваем мелко нарезанные лук,лук-порей и сельдерей до их мягкости и золотистого цвета лука.
    Добавляем 1 ст.ложку муки,размешиваем с пассерующимися овощами.
    Добавляем горячую воду.
    Картофель моем,чистим и нарезаем кубиками.Добавляем в кипящую воду.
    Фасоль стручковую так же моем,чистим и нарезаем кусочками.
    Добавляем к картофелю.
    Варим до готовности.Солим по вкусу.
  • Бекон нарезаем кусочками о обжариваем на сухой сковороде.
    Разливаем суп по тарелкам,добавляем бекон.
(Visited 151 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: