Перец по-итальянски

Перец по-итальянски
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Включаем духовку на максимум и помещаем туда помытые и высушенные перчины целиком. Хорошенько пропекаем их со всех сторон, поворачивая по кругу на решетке. Пропекать нужно очень хорошо, желательно до почернения кожуры. Когда он со всех сторон пропекся, достаем и быстренько помещаем все перчинки в полиэтиленовый пакет и плотно закрываем, давая возможность ему таким образом хорошо пропариться. Когда перец немного остынет, достаем его из пакета и, разрезав пополам, снимаем кожуру. Так как он хорошо пропарился, то кожура снимается практически одним движением. Очищенный перец нарезаем тоненькими полосочками, шириной милиметра три и длинной около пяти сантиметров (ну или кто какие любит). Порезанный перчик солим, выдавливаем на него чесночек и поливаем оливковым маслом. Все перемешиваем и красивенько выкладывам на тарелочку.
(Visited 416 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: