Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • обжариваем лук до золотистого цвета
  • в это время нарезаем помельче печень, предварительно ее промыв и чистим морковку
  • печень добавим к луку, посолим, поперчим и обжарим ее до готовности, накроем крышкой и притушим
  • Даем остыть до теплоты, а в это время размягченное масло, морковь нарезаем и складываем в блендер
  • Теперь отправляем туда печень ( все, что есть на сковороде вместе с жидкостью, которая выделилась в процессе приготовления), наливем 2 ч.л. коньяка и перемалываем до мельчайшего состояния
  • вкусный паштетик готов, перекладываем его в посуду
(Visited 300 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: