Мясные рулетики «Гурмания»

Мясные рулетики "Гурмания"
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Все продукты мелко режим (кроме мяса)
    Мясо режим на такие кусочки и хорошо отбиваем

    солим, перчим и укладываем слоями порезаные продукты, сверху полосочку сыра или тертый.

  • затем заворачиваем и скрепляем зубочистками или нитками

    если хотите золотистую корочку,то смазать рулетики совсем немного медом или присыпать сахар.пудрой.
    и отправляем в разогретую духовку на мин. 20-30,переодически сбрызгиваем образовавшимся бульоном
    достаем и наслаждаемся.

  • не забудьте снять нитки и вынуть зубочистки

    Резать лучше когда немного остынут,а вообще и холодные вкусные ,можно подать как холодную закуску.

(Visited 171 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: