«Ещё!» маринованный чеснок с виноградом

"Ещё!" маринованный чеснок с виноградом
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Чеснок чистим,виноград обрываем с веточек.
    Банки стерилизуем,слоями укладываем в них чеснок и виноград.
    Заливаем крутым кипятком (это отдельное опциональное количество кипятка) на минут 10.
    Сливаем его.
    Воду для маринада кипятим,добавляем остальные составляющие.Заливаем наши заготовки в банках.
  • Всего рассола хватает примерно на четыре поллитровых банки.Я делала 2 и поменьше-рассол остался .
    Закрываем,даём остыть и настоятся 50-60 дней.
(Visited 198 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: