Шоколадный крем Ганаш

Шоколадный крем Ганаш
Ингредиенты
  • Сливочное масло 82,5%  
  • Шоколад молочный или черный  
  • Молоко  
Шаги
Печать
  • 1. Нагреть до теплого состояния сливочное масло, молоко и шоколад.
  • 2. Взбить теплую смесь погружным блендером в течение 3-5 минут до полной однородности. У нас получились вкуснейшие шоколадные сливки. Чтобы их взбить в пышный крем, нужно их очень хорошо охладить. Для этого чашу накрываем пищевой пленкой или крышкой (чтобы не проникали лишние запахи из холодильника) и ставим в холодильник минимум на 2-3 часа до полного охлаждения.
  • 3. Взбить охлажденную смесь миксером или венчиком до пышности. Подаем в креманках или в вафельных стаканчиках.
(Visited 59 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: