Отбивные из куриной грудки в кляре

Отбивные из куриной грудки в кляре
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Куриную грудку ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
    Разрезать филе поперек на несколько частей.
    Отбить филе между двумя слоями пищевой пленки.
  • Приготовить кляр.
    В миску разбить яйцо, добавить майонез, соль, сахар, хорошо перемешать, и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как густая сметана.
  • Отбитое филе посолить и поперчить и обмакнув в кляре жарить на сковороде с разогретым маслом с двух сторон до готовности (жарить 5-7 мин).
(Visited 520 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: