Крем-суп с ромейном

Крем-суп с ромейном
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1. Картофель и лук нарезать мелкими кубиками.
    2. На сковороде разогреть смесь оливкового и сливочного масла. Обжарить до золотистости лук
    3. Добавить картошку, залить 3 стаканами кипятка, варить до мягкости.
    4. Добавьте горошек, варите 3 мин. Добавьте порванный на кусочки ромейн, утопите в бульоне и дайте ему размягчиться 2–3 мин.
  • 5. Добавьте сливки, прогрейте их, не доводя до кипения
    6. Добавьте соль, перец по вкусу.
    7. Пробейте суп блендером до однородности.
(Visited 17 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: