Творожный пирог-сырник с вишней

Творожный пирог-сырник с вишней
Ингредиенты
  • творог  
  • яйца  
  • сахар  
  • мука пшеничная  
  • мука цельнозерновая  
  • вишня  
Шаги
Печать
  • Творог соединить с яйцом, сахаром и перетереть все вилкой. Добавить муку, перемешать до однородности.
    Распределить творожную массу по дну формы 18 см. диаметром (у меня разъемное кольцо, дно которого я обвернула фольгой), сформировать бортики. Вишню вымыть и освободить от косточек. Смешать с крахмалом и сахаром. Внутрь основы поместить вишню в один слой.
    Выпекать в духовке при температуре 180*С 25-30 минут. Разрезать остывший пирог.
(Visited 39 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: