Салат «Чайка» с сыром, яйцами и горошком

Салат "Чайка" с сыром, яйцами и горошком
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Куриные яйца отварите вкрутую: помойте их, переложите в кастрюльку, залейте водой, поставьте на плиту и после закипания воды варите яйца в течение 10 минут.
    Затем яйца переложите в холодную воду и остудите.
    Остывшие яйца очистите от скорлупы.
  • Репчатый лук нарежьте четверть-кольцами или соломкой.
  • Лук отправляем в миску.
  • Заливаем лук кипятком.
  • Добавляем 2 ст. ложки сахара.
  • Добавляем 2 ст. ложки 9% уксуса. Оставляем на 5 минут. Затем сливаем воду из миски с луком.
  • Твердый сыр натрите на терке.
  • Яйца натрите на терке.
  • Слейте жидкость с консервированного горошка, откиньте горошек на сито, ополосните проточной водой.
    Поместите все подготовленные ингредиенты в салатник.
  • Посолите и поперчите по вкусу.
  • Добавьте по вкусу майонез или сметану.
  • Тщательно перемешайте.
(Visited 58 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: