Куриное филе в сметанном соусе

Куриное филе в сметанном соусе
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Куриное филе порезать небольшими кубиками и выложить на разогретую сковороду. Обжаривать помешивая на среднем огне до слегка румяной корочки.
  • Порезать лук. Зимой — репчатый, летом — зеленый и измельчить 3-4 зубка чеснока.
  • Для соуса растворить 3 ст.л. сметаны в 200 мл воды. добавить специи: 1 ч.л. куркумы и 1 ч.л. молотой паприки. Можно их заменить на 2 ч.л. карри. Хорошо перемешать.
  • Когда влага с мяса испариться — посолить и поперчить, добавить лук и чеснок. Обжарить все вместе 2-3 минуты.
  • Добавить соус, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10-15 минут. В самом конце приготовления добавить мелко порезанный укроп.
(Visited 80 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: