Капустные оладьи

Капустные оладьи
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Замешиваем тесто. В миску шинкуем мелко МОЛОДУЮ капусту. Добавляем яйца + зелень (мелко нарезанную) + соль/перец. Перемешиваем
  • Делаем тесто как на оладьи, следовательно добавляем муку примерно +- 2 стакана. Тесто должно быть стоячее. Добавим немного соды и кефир (можно вместо кефира использовать мацони либо простоквашу).
    Даем тесту настояться 10 минут.
  • Жарим на разогретой сковородке с подсолнечным маслом оладьи каких Вам нравится размеров.
    При подаче можно посыпать зеленью и подавать со сметаной.
(Visited 18 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: