Кабачковые котлеты

Кабачковые котлеты
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Натереть кабачки на терке.
    Нарезать зеленый лук.
    Добавить лук к кабачкам. Вбить яйца. Посолить и поперчить. Все перемешать.
    Добавить овсяные хлопья и крахмал. Снова перемешать.
    Обжарить на растительном масле, с обеих сторон, до золотистой корочки.
    Подать со сметаной. Приятного аппетита.
(Visited 49 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: