Грибы в горчичном маринаде

Грибы в горчичном маринаде
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Cвежие или замороженные грибы немного обжарить на сковороде,чтобы выпарилась жидкость, консервированные не надо,можно сразу мариновать. Грибы выложить в миску, перемешать с мелко порубленным чесноком и зеленью.Смешать все ингредиенты для маринада.Залить грибы маринадом, хорошо перемешать и поставить мариноваться в холодильник на несколько часов,пару раз перемешать в процессе маринования.
(Visited 100 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: