Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Картошку отвариваем как на пюре. После варки сливаем воду в миску и мнем картошку со сливочным маслом и немного посолив. Добавляем в пюре картофельную водичку.
  • На сковороде жарим мелко нарезанный лук и морковку (натертую на крупной терке) + солим/перчим.
    Добавляем зажарку в пюре + подливаем кипяченую воду до образования нужной консистенции супа.
  • В сковородке жарим мелко нарезанные шампиньоны. Добавляем в кастрюлю.
  • Включаем небольшой газ и ставим кастрюлю на плиту, мелкими кубиками режем СЫР ГРИБНОЙ ДЛЯ СУПА (Карат). Добавляем мелко нарезанную зеленюшку, солим/перчим.
    Суп кипит на огне минут 10-15, после чего выключаем и оставляем на плите.
(Visited 31 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: