Свинская курица

Свинская курица
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Куриное филе мою. При помощи салфеток удаляю лишнюю влагу. Удаляю кость и хрящик. Нарезаю мясо на небольшие кусочки.
    Складываю мясо в миску. Добавляю к нему соль, черный перец, крахмал и пищевую соду. Тщательно перемешиваю.
    Добавляю к мясу сок половины лимона и еще раз хорошо перемешиваю. Оставляю мариноваться 20 минут при комнатной температуре.
    В целлофановый пакет насыпаю муку. Выкладываю мясо. Пакет закрываю и перемешиваю мясо с мукой. Это лучший способ панировки.
    Разогреваю сковороду с растительным маслом и выкладываю мясо. Важно, чтоб мясо было одним слоем в сковороде. Обжариваю на среднем огне до золотистой корочки. Переворачиваю и снова обжариваю.
    Когда первая партия мяса готова, выкладываю снова и так обжариваю все мясо.
    Ну а дальше ваша фантазия. Мне очень нравится мясо с чесночком. А сейчас появился молоденький. Нарезаю зелень чеснока и посыпаю им мясо.
    Вкусное блюдо готово. Приятного аппетита. Возможно из-за необычного состава маринада, куриное филе меняет свои свойства.
(Visited 1 415 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: