Скумбрия в духовке

Скумбрия в духовке
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Скумбрию разморозить, обрезать плавники, хвост и голову. Разрезать по спине, вынуть внутренности и хорошо промыть.
  • Для соуса – горчица и майонез в равных количествах, по 1-1,5 столовых ложек.
  • Рыбу натереть соусом и завернуть в 2-3 слоя фольги. Поставить в духовку на 20-25 минут. Температура – 180 градусов.
(Visited 376 times, 11 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: