Сайра в духовке

Сайра в духовке
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Сайру почистить, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком с двух сторон. Оставить на 15-20 минут.
  • Приготовить овощную подушку, чтобы рыба не пристала к противню. Для этого хорошо подойдет репчатый лук, который порезать кольцами или половинками колец. Летом прекрасный вариант – порезанный кабачок, который будет прекрасным гарниром а сайре.
  • Овощи выложить на смазанный растительным маслом противень, сверху положить рыбу. Запекать при температуре 180-200 градусов 20 минут.
(Visited 57 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: