Куриное филе «кармашки» с начинкой

Куриное филе "кармашки" с начинкой
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1.Для начинки: трем сыр на крупной терке,нарезаем кубиками помидоры (один помидор нарезаем пластинками),нарезаем зеленый лук.Соединяем сыр,помидоры,зеленый лук,сметану и соль по вкусу.Все перемешиваем.
    2.На курином филе делаем разрезы в виде кармашков.
    3.Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем помидоры нарезанные пластинками ,сверху выкладываем филе .Филе солим и посыпаем прованскими травами или сушеным базиликом. Кармашки филе наполняем начинкой(наполняем с «горкой»,так как при выпекании начинка осядет).
    4.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов запекаться на 40-45 минут.
(Visited 591 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: