Кабачковая лапша с курицей в сметане

Кабачковая лапша с курицей в сметане
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на сухой антипригарной сковороде без масла.
    Кабачки натереть на терке для моркови по-корейски, внутреннюю часть с семечками не использовать. Морковь натереть на терке для моркови по-корейски. Чеснок нарубить. К обжаренной курице добавить рубленный чеснок, сверху распределить кабачковую «лапшу», специи. Накрыть крышкой и томить на медленном огне минут 5. Затем добавить морковь, перемешать и томить до мягкости кабачков.
    Для соуса смешать соевый соус, лимонный сок и горчицу, по желанию влить ароматное растительное масло. Перемешать и полить готовое блюдо из курицы и кабачков.
(Visited 328 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: