Домашний персиковый лимонад

Домашний персиковый лимонад
Ингредиенты
  • персик  
  • сахар  
  • лимон  
  • вода  
Шаги
Печать
  • Персики нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, добавить сахар и воду, варить на среднем огне 5-7 минут, измельчить с помощью блендера в пюре, дать остыть

    Из 2х лимонов выжать сок, процедить через сито.

    Остывшее персиковое пюре процедить через сито.

    В графин влить персиковую смесь, лимонный сок и воду, хорошо перемешать. Подавать в стаканах со льдом.

(Visited 56 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: