Салат с копчёной грудкой и карамелизованным луком

Салат с копчёной грудкой и карамелизованным луком
Ингредиенты
  • Салатный микс  
  • бедро куриное копченое  
  • лук-шалот  
  • хлеб  
  • орехи пекан  
  • сахар коричневый  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Курицу порезать пластинками, обжарить на сухой сковородке.
  • Хлеб порвать на средние кусочки, добавить в сковородку с курицей, обжарить до золотистой корочки.
  • Лук порезать вдоль на 4 части (дольками).
  • Орехи порубить ножом крупно.
  • В сковороде разогреть оливковое масло, немного обжарить лук, посыпать сахаром, добавить орехи и дождаться, пока лук закарамелизируется.
  • Приготовить заправку: соединить оливковое масло, горчицу, уксус, соль, перец. Тщательно перемешать.
    Заправить салатные листья. Туда добавить обжаренную курицу с хлебом, тимьян, все перемешать (аккуратно).
    Выложить салат на блюдо (или на порционную тарелку), сверху выложить лук с орехами.
(Visited 137 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: