Омлет из Кабачков

Омлет из Кабачков
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Молодой кабачок или цуккини трем на терке.
    Немного солим, по вкусу, перемешиваем и оставляем на пару минут, чтобы кабачки пустили сок.
  • В миску разбиваем яйца.
    Яйца немного солим, по вкусу.
    Хорошо перемешиваем.
  • Добавляем ложку сметаны.
    И еще раз хорошо перемешаем
  • Кабачки немного отжимаем от сока.
    И добавляем отжатые кабачки в омлетную массу.
  • Укроп мелко нарезаем, добавляем в омлет.
    Можно добавить немного свежемолотого перца для легкого аромата.
  • Хорошо перемешаем.
  • В сковороде растопим кусочек сливочного масла.
    И выливаем омлетную массу.
  • Сверху можно выложить ломтики помидора, омлет будет смотреться очень нарядно ;)
    Накрываем крышкой и готовим омлет на среднем или слабом огне, примерно 5 минут, до готовности. Время даю ориентировочно.
  • Наш омлет из кабачков с помидорами готов! Сверху омлет можно посыпать сыром.
  • Зовем всю семью за стол. Вкусный, быстрый и полезный завтрак готов. Омлет получается вкусный и очень нежный.
(Visited 38 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: