Молочный десерт с арахисом

Молочный десерт с арахисом
Ингредиенты
  • молоко  
  • мука пшеничная  
  • сахар  
  • стружка кокосовая  
  • арахис  
  • желатин  
Шаги
Печать
  • Вливаем 300 мл молока в кастрюлю.
  • Сюда же просеиваем пшеничную муку.
  • Тщательно перемешиваем.
  • Добавляем растопленное сливочное масло.
  • Вливаем остальное молоко и снова перемешиваем.
  • Отправляем кастрюлю на плиту. Варим смесь на медленном огне, постоянно помешивая.
  • Когда смесь начнет закипать добавляем сахар и варим минут 5, постоянно помешивая.
  • За минуту до конца приготовления добавляем предварительно замоченный желатин, хорошо перемешиваем.
  • Оставляем немного остыть при комнатной температуре, затем добавляем арахис, перемешиваем.
  • Форму нужно застелить пищевой пленкой, затем выкладываем в смесь и отправляем в холодильник на 4-5 часов.
  • Спустя время вынимаем лакомство и нарезаем на кубики.
  • Каждый кусочек обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на тарелку.
  • Молочный десерт с арахисом готов! Приятного аппетита!
(Visited 154 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: