Ленивые Пирожки с луком и яйцом или Оладьи с начинкой

Ленивые Пирожки с луком и яйцом или Оладьи с начинкой
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • В миску наливаем кефир. Кефир лучше брать комнатной температуры или чуточку подогреть до едва теплого состояния.
    Разбиваем яйцо.
    Добавляем соль и можно добавить чайную ложку сахара.
    Перемешиваем.
  • В несколько приемов просеиваем муку.
  • И замешиваем тесто вот такой густоты (смотрите видео — там лучше видна консистенция теста).
  • В самом конце добавляем соду и еще раз хорошо перемешиваем.
  • Нарезаем зеленый лук.
    И добавляем в тесто.
  • Так же добавляем пару сваренных вкрутую яиц. Измельчаем их при помощи яйцерезки или рубим ножом.
    Еще раз перемешиваем.
  • Тесто готово
  • В сковороде разогреваем растительное масло.
    В горячее масло выкладываем тесто в виде вот таких пирожков- оладушек.
  • Жарим на среднем огне до румяности, чтобы пирожки хорошо прожарились, но не горели.
    Переворачиваем.
    И жарим на медленном огне, до румяности и полной готовности, можно жарить пирожки под крышкой.
  • Пирожки готовы.
    Выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
  • Пирожки получаются очень вкусные и нежные. Вкуснее всего с пылу с жару, прямо горяченькими.
    Похожи и на оладушки и на жареные пирожки одновременно. Начинка из лука с вареным яйцом придает пирожкам дополнительную нежность и пикантность.
(Visited 579 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: