Корндог или сосиска

Корндог или сосиска
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Все сухие ингредиенты перемешать.
  • Добавить яйцо и по чуть-чуть добавлять воду, чтобы получилась не слишком жидкая, но и не слишком густая консистенция.
  • Сосиски предварительно сварить, наколоть на шпажки и обвалять в муке.
  • В сковороде с высокими бортиками очень хорошо разогреть растительное масло.
    Сосиски окунуть в тесто, чтобы оно “пристало” ко всем бокам. Вытащить, перевернуть, чтобы оно равномерно распрелилилось, слегка свернуть лишнее (вертикальными движениями).
  • Обжарить в масле до румяного цвета 2-3 минуты.
(Visited 137 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: