Тефтели на кабачке

Тефтели на кабачке
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Режем кабачок на кружочки, толщиной 1,5 см. Маленькой ложечкой делаем углубление в центре( не прорезая до дырки).
    Выкладываем кабачок углублением вверх на смазанный растительным маслом противень..
    В куриный фарш добавляем мелко рубленный чеснок, укроп, базилик (базилик кладу засоленный из банки) соль, перец. Хорошо перемешиваем. Чтобы фарш был сочным можно добавить немного бульона. формируем колобки и выкладываем на кабачок. Ставим в разогретую духовку (180*) на 30 мин.
    смешиваем майонез и томатную пасту в пропорции на Ваш вкус. Смазываем горячие тефтели обильно сверху и оставляем в духовке еще на 10 мин.
(Visited 149 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: