Свиная котлета в панировке

Свиная котлета в панировке
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Отбить с двух сторон свинину.

    Посолить, поперчить, обвалять в муке, затем в яйце и после в панировочных сухарях.

    Разогреть в сковороде масло (нагрев можно проверить кинув кусочек панировочных сухарей, если будет шипеть на поверхности, значит можно жарить)

    Выложить свиные отбивные и обжарить 2 мин с одной стороны, затем 2 мин с другой на сильном огне.

  • Перевернуть отбивные, убавить огонь на минимум и обжарить еще по 1-2 мин с каждой стороны.

    Выложить готовые отбивные на бумажное полотенце, чтобы дать лишнему жиру впитаться.

    Разрезать на полоски и подавать с любым гарниром.

(Visited 60 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: