«Кучерявые ножки»

"Кучерявые ножки"
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Голени промыть, почистить от «растительности» и обсушить бумажными полотенцами.
    Сложить их в глубокую чашу. Добавить соль, черный перец и паприку. Хорошо перемешать, чтоб равномерно распределить специи.
    В глубокую тарелку вбить яца и размешать их.
    В другие две тарелки высыпать муку и овсяные хлопья. Поставить разогревать сковороду с растительным маслом. Каждую голень, поочередно обвалять в муке, потом обмакнуть в яйце и обвалять в овсяных хлопьях.
    Выложить на сковороду, в кипящее масло.
  • Обжарить со всех сторон, до золотистой корочки.
    Готовые голени выложить на бумажные салфетки, чтоб удалить лишний жир.
    Подать такие голени можно либо с овощами, либо с любимым соусом.
(Visited 368 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: