Картофельное печенье с копченым сыром

Картофельное печенье с копченым сыром
Ингредиенты
  • мука  
  • картофель  
  • сыр твердый  
  • масло сливочное  
  • желток яичный  
  • сыр копченый соломка  
  • Молоко  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Если у вас не осталось вчерашнего картофельного пюре — просто отварите картошку и помните в пюре.
    Твердый сыр натрите на терке. А сыр косичка нарежьте небольшими кусочками.
  • Муку смешайте со всеми сухими ингредиентами.
    Холодное сливочное масло порубите ножом. И смешайте с мукой — должна получиться крошка.
  • Шнитт-лук (опционно) измельчите.
    К муке добавьте тертый сыр, “соломку”, лук и 4 ст.л. картофельного пюре. Получится очень поддатливое тесто. Положите его в морозилку на 5 минут “схватиться”
  • Желток соедините с молоком (чтобы смазывать печенье)
    Из теста сформируйте небольшие печенюшки, смажьте их желтком с молоком и выпекайте в духовке при 190 градусах буквально минут 7.
(Visited 122 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: