Кабачковые оладьи

Ингредиенты
  • кабачок  
  • яйцо куриное  
  • мука  
Шаги
Печать
  • Кабачок трём на крупной терке. И оставляем минут на 10.
  • В это время трём сыр, измельчаем зелень, чеснок.
    Яйцо взбиваем
    Кабачок отжимаем. Делим пополам.
    К одной половине добавляем 1/2 яйца, сыр, зелень, чеснок, соль-перц и 2 ст.л. муки. Перемешиваем.
  • К другой части добавляем 1/2 яйца, сахар, 2 ст.л. муки.
    Жарим на хорошо разогретом растительном масле.
(Visited 336 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: