Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки
Ингредиенты
  • кабачок  
  • шампиньоны  
  • яйцо куриное  
  • томаты вяленые  
  • сыр полутвердый  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Из кабачков удаляем сердцевину, заматываем их в фольгу. Солим.
    Сердцевину режем на мелкие кубики, так же шинкуем шампиньоны и вяленые томаты
  • а сковороде слегка обжариваем кабачки и грибы.
    Взбиваем яйцо, добавляем соль, перец, кабачки, шампиньоны, вяленые томаты и сыр.
  • В кабачки-лодочки выкладываем смесь.
    Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
    За 5 минут до готовности посыпаем сыром.
(Visited 221 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: