Суп-пюре из малоглазого макруруса

Суп-пюре из малоглазого макруруса
Ингредиенты
  • Филе малоглазого макруруса без кожи  
  • брокколи  
  • молоко  
  • сливки 33%  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Порежьте лук кубиками, обжарьте в кастрюльке на сливочном масле. После добавьте брокколи и обжаривайте, помешивая, 5 минут. Следом порежьте филе макруруса на кубики, переместите в кастрюльку и тушите ещё 2-3 минуты.
  • Добавьте в кастрюльку молоко и варите 5 минут. Затем влейте сливки, засыпьте порезанный слайсами чеснок, молотый чёрный перец и соль — по вкусу. Немного прокипятите…
  • И просто пробейте всю массу блендером. Вот и всё — ваш полезный супчик готов! Теперь можно дать волю внутреннему художнику: разлив по тарелками, украсьте блюдо тонким узором из сливок и посыпьте зеленью.
(Visited 29 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: