Малосольные кабачки

Малосольные кабачки
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Кабачки помыть порезать на части длиной 8-10 см. Затем порезать вдоль на кусочки.
  • Зелень помыть и порезать крупно. Зубки чеснока просто раздавить ножом.
  • Кабачки сложить вперемежку с порезанной зеленью в банку. Добавить соль (1 чайная ложка на 1 литр овощей).
  • Мариновать в холодильнике 8-10 часов в горизонтальном положении. Банку положить горизонтально и за это время несколько раз провернуть, чтобы кабачки промариновались равномерно.
(Visited 108 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: