Картофельный хашбраун

Картофельный хашбраун
Ингредиенты
  • картофель  
  • мука  
  • сахар  
  • Гранулированный лук  
  • Гранулированный чеснок  
  • крахмал кукурузный  
Шаги
Печать
  • Картофель натереть на крупной терке сразу в холодную воду. (Чтобы избавиться от крахмала.
  • В кипящую воду добавить ложку сахара и щепотку соли. Туда закинуть картошку. Оставить на 3-4 минуты в кипящей воде.
  • Шумовкой переложить на полотенце, полить холодной водой, чтобы она не сварилась до конца. Хорошенько отжать.
  • Добавить муку, гранулированный лук, крахмал, соль-перец по вкусу.
  • Сформировать круглые лепешки. Положить в морозилку на 2 часа.
  • Обжарить в большом количестве масла
(Visited 409 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: