Куриные бедра на подушке из капусты

Куриные бедра на подушке из капусты
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1. С куриных бедер снимаем шкурку и вырезаем косточку (это совсем необязательный шаг, просто мне так нравится больше).
    2. Смешиваем соль, черный молотый перец, молотую паприку и половину оливкового масла, натираем полученной смесью бедра и оставляем мариноваться на 30 минут.
    3. Капусту нарезам ломтями, толщиной 2-3 см
  • 4. Форму для запекания обильно смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее плотно капусту.
    5. Смазываем капусту смесью чеснока, прованских трав, соли и оливкового масла.
    6. Сверху на капусту выкладываем маринованные бедра отправляем в разогретую духовку на 200 градусов примерно на 1 час – 1 час 10 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
(Visited 319 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: