Заготовка черной смородины на зиму

Заготовка черной смородины на зиму
Ингредиенты
  • смородина черная  
  • сахар  
Шаги
Печать
  • 1. Черную смородину моем, засыпаем сахаром и немного передавливаем чтобы смородина пустила сок, даем постоять 1 сутки.
    2. Варим 20 минут на медленном огне, непрерывно помешивая.
    3. Закладываем в стерилизованные банки, закатываем жестяными крышками.
(Visited 44 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: