Домашний Творог

Домашний Творог
Ингредиенты
  • молоко  
Шаги
Печать
  • Молоко переливаем в чистую кастрюлю и оставляем примерно на сутки при комнатной температуре для естественного сквашивания.
  • Кислое молоко отправляем в холодную духовку, включаем температуру 120 градусов и оставляем примерно на 1,5 часа.
  • Оставляем при комнатной температуре до полного остывания.
  • Творог остыл, переливаем в марлю и подвешиваем. Творог готов если сыворотка перестала капать.
(Visited 172 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: