Шакшука

Шакшука
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Сначала порезать лук и перец. Выложить на сковороду и слегка обжарить на среднем огне.
  • Порезать помидоры. Добавить на сковороду, накрыть крышкой и уменьшить огонь
  • Вбить яйца, посолить и поперчить. Накрыть опять крышкой и готовить до полной готовности яичницы.
  • В самом конце приготовления можно посыпать порезанной зеленью.
(Visited 213 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: