Рулеты из лаваша с картофелем и грибами

Рулеты из лаваша с картофелем и грибами
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Картофель очистить от кожуры, вымыть. Залить холодной водой, посолить по вкусу и отварить до готовности.
  • За время, пока варится картофель, очистить луковицу и нарезать её мелким кубиком.
  • Шампиньоны вымыть и тоже нарезать мелким кубиком.
  • В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук 3-4 минуты.
  • Затем добавить шампиньоны и обжарить всё вместе еще минут 10-15, постоянно помешивая, чтобы лук и грибы не пригорели, а равномерно приготовились.
  • С картофеля слить воду (оставив 50-70 мл.) и толкушкой размять в пюре. Масса должна быть мягкой, не сухой.
  • Мелко нарезать укроп.
  • Добавить в картофельное пюре поджаренные с луком грибы, укроп и всё хорошо перемешать. Добавляем соль и молотый черный перец по вкусу.
  • Тщательно перемешать.
  • На один лист лаваша выложить треть начинки, распределить её ровным слоем.
  • Свернуть плотным рулетом.
  • Нарезать кусочками, толщиной 2-2,5 см.
  • Разогреть в сковороде растительное масло и с двух сторон обжарить рулетики до золотистой корочки.
(Visited 135 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: