Печенье из песочного теста с яблочным повидлом

Печенье из песочного теста с яблочным повидлом
Ингредиенты
  • мука  
  • крахмал кукурузный  
  • сахарная пудра  
  • цедра апельсина  
  • масло  
  • желток яичный  
  • разрыхлитель теста  
  • яблочное повидло  
Шаги
Печать
  • В муку добавляем крахмал. Сюда же масло из холодильника и измельчаем в крошку блендером. Добавляем разрыхлитель и сухую цедру апельсина.
  • К желткам добавляем сахарную пудру и взбиваем.
  • Соединяем обе массы, замешиваем тесто. Ставим в холодильник.
  • Формируем печенье. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 15-20 мин.
  • Печенье смазываем яблочным повидлом.
(Visited 156 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: