Чахохбили из курицы в казане

Чахохбили из курицы в казане
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Перед приготовлением блюда необходимо подготовить ингредиенты. Лук нарезать полукольцами, при этом удалить сердцевину.
  • Томаты нарезать на небольшие кусочки, при этом лучше снять с них кожуру и вырезать сердцевину.
  • Курицу разрезать на куски среднего размера по суставам
  • Из болгарского перца удалить сердцевину с семенами и нарезать на тонкие длинные полоски.
  • Первым в казан добавляем куриный жир или сливочное масло. Растапливаем его.
  • Закладываем мясо курицы шкуркой к казану и обжариваем до румяной корочки с обеих сторон.
  • После курицы добавляем лук. Перемешиваем и обжариваем вместе.
  • Заливаем вино. Перемешиваем и тушим минут десять на сильном огне. После этого добавляем специи по вкусу.
  • Добавляем помидор, перемешиваем.
  • После того как томат пустит свой сок в блюдо, снижаем интенсивность огня, добавляем чеснок, аджику.
  • Закладываем перец болгарский, так же специи по вкусу. Перемешиваем и оставляем на самом тихом жаре тушиться минут двадцать.
  • По истечении заданного времени блюдо будет готово.
(Visited 281 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: