Японские воздушные панкейки

Японские воздушные панкейки
Ингредиенты
  • яйца  
  • молоко  
  • мука  
  • сахар  
  • разрыхлитель теста  
Шаги
Печать
  • Отделите белки от желтков.

    Желтки перемешайте, добавьте молоко и снова перемешайте.

    Просейте муку с разрыхлителем в желтки и перемешайте до однородности.

    Белки слегка взбейте и добавьте часть сахара, взбивайте еще секунд 30.

    Затем добавьте оставшуюся часть сахара и взбивайте белки до твердых пиков.

    Постепенно добавляйте взбитые белки к желткам и аккуратно перемешивайте.

    Разогрейте антипригарную сковороду на слабом огне и смажьте еще немного растительным маслом.

  • Выложите тесто на сковороду, накройте крышкой и готовьте 3 минуты.

    Через 3 минуты влейте 1 ст.л воды, накройте крышкой и готовьте 1 минуту.

    Аккуратно переверните панкейки, добавьте в сковороду 2 ст.л воды, накройте крышкой и готовьте 4 минуты.

    Подавайте готовые панкейки с кусочками масла и полейте сверху медом или сиропом.

(Visited 209 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: