Стейк

Стейк
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Для приготовления блюда необходимо взять филе говядины и подержите при комнатной температуре пару часов. Затем нужно взять нить и обвязать кусочки мяса, чтобы они лучше сохраняли свою форму во время приготовления. После этого нужно окунуть в муку верхнюю и нижнюю сторону филе.
    Теперь в сковороду необходимо положить сливочное масло и разогреть его на сильном огне. Когда оно станет горячим, положите филе на сковороду и на сильном огне жарить около 1-2 минуты, затем температуру снизить и готовить еще 3-4 минуты, пока кусочки не станут золотисто-коричневыми. Затем готовить таким же образом, начиная с бланширования.
    Также нужно обжарьте бока филе, постепенно прокручивая и готовя в общей сложности 4-5 минут. Затем добавить перец горошком, горчицу, посолить и перемешать, распределив приправу по всей сковороде, потом влить половину сливок около 50 мл и бульон. Продолжать готовить в течение пяти минут, непрерывно поливая кремом поверхность филе. Затем нужно перевернуть его и сделать то же самое на другой стороне.
    Для идеального приготовления можно прикоснуться к поверхности мяса пальцем, чтобы убедиться, что оно мягкое. Если предпочитаете более сильную прожарку мяса, то нужно немного продлить приготовление, добавив еще бульона.
  • После того, как филе приготовлено, необходимо перенести его в блюдо, удалить шнур и дать ему немного отдохнуть. В это время нужно взять сковороду с кулинарными соками, добавить оставшиеся сливки, посолить по вкусу и загустить на сильном огне в течение 1-2 минут, постоянно помешивая. Готовым соусом полить мясо и подать блюдо к столу.
(Visited 193 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: