Бисквитное пирожное с нутеллой и творожно — сливочной начинкой

Бисквитное пирожное с нутеллой и творожно - сливочной начинкой
Ингредиенты
  • Мука  
  • крахмал кукурузный  
  • сахар  
  • ванильный сахар  
  • яйцо куриное  
  • творог  
  • сливки  
  • масло сливочное  
  • нутелла  
Шаги
Печать
  • В муку просеиваем крахмал. Отделяем белки от желтков. И взбиваем белки
  • Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. К желткам добавляем белки и мучную смесь. Замешиваем бисквитное тесто
  • Отсаживаем пирожные, ставим выпекаться при 180°C на 10-15 минут
  • Готовим творожный крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой, взбиваем масло и добавляем в него творог. К творожной смеси добавляем масляную
(Visited 139 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: