Вишня в собственном соку

Вишня в собственном соку
Ингредиенты
  • вишня  
  • сахарный песок  
Шаги
Печать
  • Вишня в собственном соку — одна из самых востребованных и популярных домашних заготовок на зиму!
    Хозяйки любят ее за простоту приготовления, необыкновенно яркий вкус и красивый рубиновый цвет, и закрывают вишню в собственном соку каждый год.
    А так же, мы все любим вкусные торты, пироги с вишней, вишнёвые пирожки, слойки и вареники с вишней, кисели, компоты и многое другое. И если мы немножко потрудимся и закроем пару баночек этой волшебной заготовки — нам будет благодарна вся семья!
    Вишни в собственном соку на зиму лучше закатать побольше, так как многие ее любят есть просто так — ложками
(Visited 103 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: