Вареники с Вишней

Вареники с Вишней
Ингредиенты
  • Молоко  
  • яйца  
  • сливочное масло  
  • соль  
  • Сахар-песок  
  • мука  
  • вишня (без косточек)  
  • сахар  
Шаги
Печать
  • Из свежей вишни удаляем косточки, а замороженную вишню заранее размораживаем.
    Выкладываем вишню на сито или дуршлаг, и даем вишневому соку хорошо стечь.

    Готовим заварное тесто для вареников.
    В кастрюлю наливаем молоко. Можно взять половину молока и половину воды.
    Добавляем сахар.
    Щепотку соли.
    И сливочное масло.

    Доводим до бурного кипения.
    Снимаем с огня и добавляем стакан муки.

    Быстро перемешиваем.
    Можно подождать, чтобы тесто пару минут остыло.

    И по одному добавляем яйца.

    После добавления каждого яйца, каждый раз интенсивно перемешиваем тесто.

(Visited 122 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: